名古屋へ出張。うまいものをいただく~
流石に移動がきつい~~。
今回は研修の日程がタイトでゆっくりとする間もなく、バタバタのあっという間の2日間であった。
そんな中でも、名古屋めしだけは食べてきたよ。
香りが強くて、甘辛い味付けがいい。
そしてスパイシーすぎて、ビールをあおりってしまう(笑)
やまちゃんはチェーン店だから、どうも細かいこと言っちゃうとそれなり(苦笑)
名古屋めし最後は・・・ひつまぶし。
昼間っからうなぎなんて~とも考えたが、たまには贅沢してもいいしょ!と(笑)
やっぱ、うなぎはふわふわで旨い。
おれは甘辛い味が好きなんだよね。だし汁をかけて楽しむんだけど、やっぱりスタンダードな食べ方が好みだった。